Schöne Ferien und Ostergruß

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die momentane Ausnahmesituation aufgrund des Corona-Virus stellt nach wie vor eine enorme Herausforderung für Familien - und insbesondere für Sie liebe Eltern - dar.

Auf diesem Weg möchten wir ein herzliches Dankeschön an alle aussprechen, die mithelfen, dass wir gemeinsam diese schwierige Situation meistern. Ein besonderer Dank gilt Ihnen, liebe Eltern, für Ihren Einsatz neben Ihren eigenen (u.a. beruflichen) Belastungen!

Wir waren alle in den zurückliegenden Wochen bemüht, die aktuelle Situation bestmöglich zu meistern. Wenn mal etwas nicht so gut gelaufen ist wie erhofft, bitten wir um Nachsicht.

Gemeinsam werden wir das Beste aus der Situation machen!

Wie es nach den Ferien weitergehen soll/wird, entnehmen Sie bitte dem jeweils aktuell gültigen Corona-Update

Jetzt sind erstmal Ferien!!!!

Wir wünschen Ihnen/Euch schöne Ferien und frohe Ostern
und freuen uns darauf, Euch liebe SchülerInnen nach der Schulöffnung gesund wieder zu sehen!

Eure Lehrerinnen und Lehrer