Liebe SchülerInnen, liebe Eltern und liebe KollegInnen,

wir hoffen, Ihr hattet/Sie hatten erholsame Ferien und konntet/konnten sie trotz den coronabedingten Einschränkungen genießen.

Wir freuen uns, dass wir nach den Herbstferien genau so weitermachen können, wie wir vor den Ferien aufgehört haben: Am Montag, 26.10.2020 beginnt die Schule wieder regulär mit Präsenzunterricht.

Bitte helfen Sie mit, den Schulbetrieb auch unter diesen schwierigen Bedingungen aufrecht zu erhalten, in dem wir u.a. weiterhin unsere Hygieneregeln (AHA) beachten und umsichtig miteinander umgehen.

Unterstützen Sie uns dabei, das Verständnis für die jetzige Situation bei Ihren Kindern zu schärfen.

Zudem möchten wir Sie daran erinnern, Ihrem Kind
- einen Mund-Nasenschutz incl. Ersatzmaske
- sowie warme Kleidung (Stichwort: regelmäßiges Lüften (Richtig_Lueften_UBA.pdf))
mitzugeben.

Über unsere Homepage erfahrt Ihr/ erfahren Sie auch weiterhin alle wichtigen Neuigkeiten.

Bleibt gesund und bleiben Sie gesund!

Ihre/Eure Schulleitung