"Corona-Update" 30.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am kommenden Montag öffnen sich wieder die Schultore - für einige Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 9-12. Aufgrund der immer noch nicht ausgestandenen Corona-Pandemie gelten hierfür besondere Hygieneregeln, die Sie im unten angehängten Dokument einsehen können.

Da wir dafür sorgen müssen, dass sich die Schülerinnen und Schüler "möglichst aus dem Weg gehen", wurde für jede Schülergruppe ein Raum festgelegt, in dem sie sich in allen Schulstunden aufhält. Darüber hinaus gibt es feste Pausenhöfe und Wege, wie man zu den Sälen gelangt. Eine Auflistung der Säle, Wege und Pausenhöfe finden sie in der unten angefügten Liste.

Als weiteren Link erhalten Sie eine Weiterleitung zu einem Video des Pädagogischen Landesinstituts, welches die Hygieneregeln sehr anschaulich und einfach erklärt.

Ich wünsche Ihnen alle gute, haben Sie ein schönes verlängertes Wochenende, bleiben Sie gesund,

i.V. Stefan Lechert
Stv. Schulleiter