"Corona-Update" 17.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier die aktuellen Ankündigungen von Tag 2 der coronabedingten Schulschließung:

1. Schule abgeschlossen
Ab morgen bleibt die Schule komplett geschlossen. Sie kann nur noch nach telefonischer Voranmeldung über den Haupteingang betreten werden.

2. Sekretariatszeiten
Ab sofort hat das Sekretariat neue Öffnungszeiten, es ist montags bis donnerstags von 8:00 - 15.00 Uhr und freitags von 8:00 -12:00 Uhr besetzt.

3. Notbetreuung
Ab morgen findet die Notbetreuung nicht mehr im Saal Diff8 sondern in der Bibliothek statt. Schülerinnen und Schüler, die in der Schule betreut werden, melden sich bitte zuerst im Sekretariat an bevor sie zur Betreuung gehen.

4. Moodle
Die Umstellung des Unterrichts auf Moodle ist eine große Umstellung. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es noch an einigen Stellen hakt. Wir bitten hier um etwas Geduld, in den nächsten Tagen wird sicher einiges besser funktionieren.

Viele Grüße, bleiben Sie gesund!

i.V. Stefan Lechert
Stv. Schulleiter