"Corona-Update" 16.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

anbei die aktuellen Ankündigungen des heutigen Tages:

1. Ab sofort ist das Betreten des Gebäudes nur noch über den Haupteingang von der Albrecht-Dürer-Straße in die Dreieckshalle möglich. Ab Mittwoch, den 18.03.2020, wird auch dort die Innentür abgeschlossen sein. An der inneren Glastür hängt dann eine Telefonnummer, die Sie bitte anrufen, damit wir Ihr Anliegen entgegennehmen und Ihnen bzw. den Kindern der Notversorgung ggfs. den Zugang ermöglichen können.

2. Die Arbeitsaufträge für die Schülerinnen und Schüler werden spätestens ab kommenden Mittwoch um 10:00 Uhr auf Moodle abrufbar sein. Wir bitten alle Eltern, deren Kinder noch nicht bei Moodle angemeldet sind, dies schnellstmöglich zu erledigen! Eine Anleitung hierfür finden Sie in der vorherigen Nachricht.

3. Ab sofort stehen die Lehrkräfte täglich zur Beantwortung von Fragen zu den gestellten Arbeitsaufträgen zur Verfügung. Hierzu hat jede Lehrkraft eine tägliche Sprechzeit eingerichtet, die Sie hier einsehen können: Sprechzeiten der Lehrkräfte. In Moodle geben die Lehrkräfte an, wie sie kontaktiert werden können.