Vorstand des Fördervereins BIGSI e.V.

Bürger für eine Integrierte Gesamtschule in Ingelheim

Der einprägsame Name BIGSI wurde aus den Zeiten der Bürgerinitiative beibehalten, als es galt, für die Errichtung der Schule zu werben und zu kämpfen.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und fördert die Schule nun seit ihrer Gründung ideel und materiell. In ständigem Zusammenwirken mit Schulleitung, Kollegium und Elternbeirat werden Projekte, Veranstaltungen und Öffentlichkeitsarbeit unterstützt und initiiert.

BIGSI engagiert sich tatkräftig, wo immer Hilfe gebraucht wird - vom Infostand bis zur Unterstützung von Anschaffungen - von der Schulzeitung bis zur Hilfe bei Schulfahrten für Bedürftige - vom Problemwälzen bis zum Pläneschmieden - und schließlich auch beim Feiern jeder Etappe, die uns dem gemeinsamen Ziel näher bringt: eine gute Schule für alle Kinder!

Für weitere Fragen können Sie gerne unter der E-Mailadresse  Kontakt mit uns aufnehmen.

Beitrittserklärung zum Förderverein

BIGSI Beitrittserklaerung_03_2016.pdf (45,0 KiB)

Förderantrag für Schülerinnen und Schüler

BIGSI_Foerderungen_Eltern_Schueler_05_2016.pdf (265,2 KiB)